Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Алексей Навальный оскорбил своих сторонников, назвав их жуликами

Один из бывших сторонников блогера отреагировал на провал акции Навального в городах России.
104 31 Января 2018 20:46
Блогер Алексей Навальный оскорбил своих сторонников, назвав их жуликами
Блогер Алексей Навальный оскорбил своих сторонников, назвав их жуликамиИА Политика Сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Блогер Алексей Навальный ответил на возникший скандал, связанный с деятельности его штабами регионах. Об этом сообщает ФАН.

Бывший руководитель штаба Навального в Тосно Андрей Ермилов рассказал, что разочаровался в идеологии блогера, опубликовав свое видеобращение после провала акций протеста, состоявшихся в России 28 января.

«Вы и сами могли видеть весь этот унылый бардак. А если нет, посмотрите на YouTube, посмеетесь», — написал Ермилов в социальных сетях.

Также, по словам  бывшего сторонника блогера, Навальный придерживался цели «пустить людей под полицейские дубинки». Вдобавок к этому Ермилов уточнил, что после этого штаб Алексея в Тосно прекращает свою деятельность.

 

источник видео: youtube.com/channel/UCGLLCvHqrk4Wix93Aww8KdQ

Стоит отметить, что опубликованное видео моментально присвоило себе статус вирусного и попало в тренды на YouTube. Сам блогер прокомментировал запись, оскорбив авторов ролика. Свидетельством существования штаба в Тосно является страница сайта Навального, которая сохранилась в кэше Google.

Как выяснили сотрудники ФАН у директора Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов, подобное поведение свойственно блогеру.

«Когда человек привык, что у него есть последователи, он начинает воспринимать своих сторонников как расходный материал», — отметил он.

источник видео: youtube.com/channel/UC4f5DpMWBontYAHhgJx_sSA

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх