Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова ответила на заявление Киева о «снегирях-пропагандистах»

Ранее в аккаунте Украины в Twitter появился пост, в котором РФ обвинялась в использовании «украинского снегиря» в пропаганде.
49 1 Февраля 2018 3:32
Захарова ответила на заявление Киева о «снегирях-пропагандистах»
Захарова ответила на заявление Киева о «снегирях-пропагандистах»Pr Scr mid.ru-
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова ответила на обвинения официального Киева в использовании «украинских снегирей» в пропаганде. Публикация об этом появилась на официальной странице дипломата в Facebook.

Захарова отметила абсурдность заявлений официального Киева, спросив, что будет следующей целью обвинений в псевдопрапаганде. Дипломат предложила обвинить в российской пропаганде картофель. Официальный представитель МИД РФ назвала заявление украинской стороны «нападением на Россию».

Ранее в официальном аккаунте Украины в Twitter появилась запись, в которой Москва была обвинена в использовании «украинского снегиря» в пропагандистских целях. В ответ российский аккаунт опубликовал фото «российского снегиря», который удивился, узнав о существовании границ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх