Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тереза Мэй не приняла отставку замминистра, опоздавшего в парламент

Глава кабмина посчитала излишней реакцию лорда Бейтса, а самого замминистра охарактеризовала как «трудолюбивого и добросовестного».
49 1 Февраля 2018 3:55
Тереза Мэй не приняла отставку замминистра, опоздавшего в парламент
Тереза Мэй не приняла отставку замминистра, опоздавшего в парламентtwitter.com-Nasmamu
Загрузка...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не приняла отставку замминистра по вопросам международного развития Майкла Бейтса, который решил сложить свои полномочия по причине опоздания на заседание палаты лордов.

Глава кабинета министров, которая в настоящее время находится с официальным визитом в КНР, посчитала реакцию лорда Бейтса излишней, а самого заместителя министра охарактеризовала как «добросовестного и трудолюбивого», сообщает ТАСС со ссылкой на зарубежные издания.

Лорд Майкл Бейтс обязан был предстать перед членами верхней палаты британского парламента и дать ответы на вопросы касательно темы правительственной стратегии в области сокращения неравенства в обществе среди граждан Великобритании.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.