Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Toyota отзывает 645 тысяч машин из-за подушек безопасности

Программа отзыва затрагивает ряд Toyota Prius, а также Lexus RX и Lexus NX, произведенных в период с мая 2015 по март 2016 года.
36 1 Февраля 2018 5:47
Toyota отзывает 645 тысяч машин из-за подушек безопасности
Toyota отзывает 645 тысяч машин из-за подушек безопасностиtoyota-global.com-
Загрузка...

Японский автомобильный концерн Toyota запустил кампанию по отзыву 645 тысяч транспортных средств из-за неполадок с подушками безопасности. Программа затронет ряд седанов Prius, а также кроссоверы от Lexus – RX и NX, произведенные в период с мая 2015 по март 2016 года.

Подушки безопасности, установленные в вышеперечисленных транспортных средствах, могут не среагировать во время автомобильной аварии. Японская компания возьмет на себя все расходы по устранению дефекта, сообщает ТАСС.

Отмечается, что проблемы не связаны с подушками безопасности Takata, которые могут при ДТП выстреливать в людей, находящихся в салоне машины, кусочками металла. Из-за этого дефекта ранее Toyota отозвала еще 600 тысяч автомобилей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.