Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Том Харди проспорил Ди Каприо татуировку «Лео знает все»

В 2015 году актер Том Харди на съемках фильма «Выживший» поспорил с Леонардо Ди Каприо, что его не номинируют на «Оскар».
61 1 Февраля 2018 8:08
Том Харди проспорил Ди Каприо татуировку «Лео знает все»
Том Харди проспорил Ди Каприо татуировку «Лео знает все»Кадр из фильма Легенда-
Загрузка...

Три года назад голливудский актер Том Харди устроил спор со своим коллегой по картине «Выживший» Леонардо Ди Каприо, что первый не получит номинацию на «Оскар». В случае, если бы Харди получил номинацию от академиков, он должен был бы набить себе любое тату, которое придумает выигравший спор.

В итоге Лео победил: Харди был номинирован на «Оскар», и, хоть и не получил заветную статуэтку от киноакадемиков в отличие от Ди Каприо, ему пришлось сделать оговоренную татуировку. Теперь на его руке красуется надпись «Leo knows all» (Лео знает все).

Поначалу актер отказывался выполнять условие спора, заявляя, что «это полный отстой». Однако в итоге руку популярного голливудского актера украшает злополучная надпись. Ее видно на некоторых снимках фанатов с Томом.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.