Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опасные действия ВСУ на линии соприкосновения: ополчение ЛНР сорвало планы Киева

Украинские силовики напали на два населенных пункта ЛНР, однако не сумели реализовать свои планы.
4667 1 Февраля 2018 9:57
Опасные действия ВСУ на линии соприкосновения: ополчение ЛНР сорвало планы Киева
Опасные действия ВСУ на линии соприкосновения: ополчение ЛНР сорвало планы Киева-
Загрузка...

Украинские силовики на линии фронта в Донбассе идут на новые опасные провокации, которые, однако, оборачиваются против них самих. 

Представители Минобороны ЛНР обнародовали информацию о запрещенных действиях ВСУ на линии соприкосновения с республикой. Украинские силовики в нарушение мирных договоренностей напали на населенные пункты Логвиново и Калиновка. Они предприняли новую попытку наступления и открыли огонь из орудий БМП, гранатометов и минометов. Попытку прорваться силовики из рядов армии Киева предприняли два раза за сутки. Об этом сообщает ФАН.

Тем не менее, силы ополчения выстояли, и не сдали своих позиций. Тем самым они сорвали планы ВСУ на захват новых территорий и зафиксировали новые нарушения мирных договоренностей, заключенных еще во второй половине декабря, но с тех пор неоднократно нарушаемых украинской стороной.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.