Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мы решаем нашу судьбу: Денис Майданов о назначении доверенным лицом Владимира Путина

Музыкант прокомментировал свое назначение на пост доверенного лица президента России, а также поделился мнением о выборах.
42 1 Февраля 2018 11:42
Мы решаем нашу судьбу:  Денис Майданов о назначении доверенным лицом Владимира Путина
Мы решаем нашу судьбу: Денис Майданов о назначении доверенным лицом Владимира Путинаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В ближайшее шесть лет Россия окончательно встанет на ноги. Наша страна «вытянула счастливый билет», когда в ее главе встал Владимир Путин. Таким мнением поделился автор и исполнитель песен, композитор, заслуженный артист РФ Денис Майданов.

Во время интервью с корреспондентами Nation News он прокомментировал свое назначение на должность доверенного лица президента Путина.

Майданов считает, что из всего списка кандидатов на пост главы государства Владимир Путин является самым достойным. Причем по всем критериями. Музыкант напомнил, что именно он взял в свои руки разрушенную в 90-е года страну, после чего собрал и выстроил в ней административный порядок, как на федеральном, так и на региональном уровнях. Майданов заявил, что глава государства многое сделал для возрождения России, подъема экономики и перевооружения армии.

Если сравнивать современную Россию со страной в 90-ые года, то, по словам Майданова, «это небо и земля».

«Конечно, сейчас мы тоже живем не без проблем, и еще есть к чему стремиться. Полагаю, что ближайшие шесть лет будут посвящены увеличению благосостояния нашего народа, росту зарплат до мировых стандартов, и в частности у работников бюджетной сферы. Люди должны получать достойную оплату труда и оставаться в своей профессии, а не искать альтернативу где-то на стороне. Жить и работать нужно в России», — заявил музыкант.

Что касается перспектив, которые имеются у современной России, то Майданов отметил векторы на обновление экономики, подъема промышленности, развитие высоких технологий, робототехники.

«Наш президент прекрасно разбирается в трендах мирового развития и ведет страну в абсолютно правильном направлении. Мы все прекрасно понимаем, что под его руководством страна сделает тот рывок, который нам сейчас необходим», — заявил Денис Майданов.

По словам музыканта, сегодня наблюдается сильнейшее противодействия со стороны Запада, так как «партнерам» не нужна мощная Россия. К тому же, все успехи и победы дико раздражают как ряд европейских стран, так и США.

«Это непрекращающаяся шахматная партия, в которой мы всегда будем играть белыми, а они — черными. И хотя Россия хочет, чтобы эта игра была мирной, конфронтации, к сожалению, не избежать. На Западе не хотят воспринимать РФ, как сильную мировую державу, а мы, являясь таковыми, требуем разговаривать с нами на равных», — отметил Денис Майданов.

Композитор сообщил, что президентство Владимира Путина имеет историческое значение, так как во время него произошло воссоединение Крымского полуострова с Россией. По мнению Майданова, такие события происходят один раз в век. Музыкант сравнил президента с такими фигурами, как Петр Первый или императрица Елизавета.

«Я считаю, что Россия вытянула счастливый билет, когда у руля встал Владимир Владимирович. Путинское время – очень сложное. Как гласит китайская мудрость, не дай бог жить в эпоху перемен. Так вот эта эпоха пришлась на наше время. И я, как молодой отец, могу сказать, что хочу своим детям гарантированного и предсказуемого будущего, поэтому должен довести эти перемены до логического конца. Ближайшие шесть лет должны стать теми годами, когда Россия окончательно встанет на ноги»

В завершении интервью Денис Майданов заявил, что, конечно, всем россиянами необходимо пойти на выборы и проголосовать.

«Если вы не проголосуете, то это сделают другие, и через 20 лет, когда ваши дети спросят, что вы делали на этих выборах, вам будет стыдно признаться, что в этот исторический момент остались в стороне», — резюмировал российский музыкант.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.