Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Времени осталось очень мало»: Киев отреагировал на решение ФРГ по «Северному потоку - 2»

Глава украинского «Нафтогаза» Андрей Кобелев заявил, что у Киева не осталось времени для остановки прокладки «Северного потока – 2».
134 1 Февраля 2018 11:42
«Времени осталось очень мало»: Киев отреагировал на решение ФРГ по «Северному потоку - 2»
«Времени осталось очень мало»: Киев отреагировал на решение ФРГ по «Северному потоку - 2»112.ua-
Загрузка...

Глава украинской корпорации «Нафтогаз» Андрей Кобелев признал, что у Киева почти не осталось времени для остановки прокладки российского газопровода «Северный поток – 2». Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Как отметил Кобелев, решение Германии по «Северному потоку – 2» стало очередным звоночком для Украины. По его словам, он еще не последний, однако времени для действий со стороны Киева осталось очень мало.

Ранее сообщалось, что оператор проекта газопровода «Северный поток – 2» получил официальное разрешение на строительство в Германии. Помимо этого, была одобрена прокладка газопровода в районе Любмина, располагающегося рядом с Грайфсвальдом. Как отметил менеджер «Северного потока – 2» Йенс Ланге, это событие стало очень важным этапом в процессе одобрения всего проекта.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер в свою очередь заявил, что это ключевое решение, открывающее уже сейчас возможность начала строительства самого важного участка «Северного потока – 2» в территориальных водах ФРГ.

В июле 2017 года президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Европа нуждается в проекте «Северный поток – 2».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх