Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дядя Сэм и друзья: американский дипломат указал странам мира на их места

Дипломат из США Майкл Спрингман опубликовал картинку в своем Twitter на которой Украине отведена роль кучи собачьих экскрементов.
446 1 Февраля 2018 13:03
Дядя Сэм и друзья: американский дипломат указал странам мира на их места
Дядя Сэм и друзья: американский дипломат указал странам мира на их местаwikimedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Американский бывший дипломат Майкл Спрингман в своем Twitter опубликовал картинку, на которой изображен Дядя Сэм, как образ США, а также остальные страны. Изображение называется «Дядя Сэм и друзья».

Пользователи социальной сети Twitter отреагировали на пост дипломата, заметив, что в крайнем левом углу изображена куча собачьих экскрементов, в которую воткнут флаг Украины. Многие начали смеяться над таким сравнением и отмечать, что «в этой маленькой кучке можно разглядеть Порошенко».

Однако на картинке была отведена роль не только для Украины. За руку Дядя Сэм держит женщину с флагом Израиля на платье, а также человека, напоминающего араба с ножом. 

«Сзади наши либералы шакалят», - написал один из пользователей соцсети в комментариях к картинке. Дело в том, что на поводке образ США держит собак, на которых изображены флаги Британии, Германии, Италии, Турции и других стран Европы. 

Таким образом, дипломат США совершенно не стесняясь объяснил, кому какое место из стран удостоено.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх