Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Poroshenko go away»: сторонники Саакашвили решили снова отправить Порошенко на Мальдивы

Активисты партии экс-президента Грузии устроили настоящее театрализованное представление под названием «Чемодан-вокзал-Мальдивы».
153 1 Февраля 2018 16:20
«Poroshenko go away»: сторонники Саакашвили решили снова отправить Порошенко на Мальдивы
«Poroshenko go away»: сторонники Саакашвили решили снова отправить Порошенко на Мальдивыtwitter.com-PaveI Shehtman
Загрузка...

Активисты партии Михаила Саакашвили «Рух новых сил» пришли сегодня к зданию администрации президента Украины и устроили настоящее театрализованное представление под названием «Чемодан-вокзал-Мальдивы».

Специально для акции многие участники, несмотря на мороз, надели купальные костюмы, при этом часть из них держала в руках ананасы и плакаты с надписью «Poroshenko go away».

Как сообщил Михаил Саакашвили, ранее у его соратников прошли обыски. По словам бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии. Власти знали об акции и переживали по поводу того, как она пройдет.

«Их сегодняшние обыски - это ответ на эту акцию, они очень переживают по поводу этой акции, потому что неправы», - сообщил Саакашвили.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили снял фильм об Украине. В картине главный зачинщик всех митингов против киевской власти рассказывает о любви к этой стране. Причем делает это настолько тонко, что не заметить его чувства невозможно.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.