Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Одессы опроверг слухи о том, что он является гражданином РФ

Ранее соратник Михаила Саакашвили заявил, что Геннадий Труханов имеет двойное гражданство. Мэр Одессы Геннадий Труханов опроверг информацию о том, что имеет двойное, российско-украинское
15:31 4 Апреля 2016 149
Мэр Одессы опроверг слухи о том, что он является гражданином РФ

Мэр Одессы Геннадий Труханов опроверг информацию о том, что имеет двойное, российско-украинское гражданство. Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».

Ранее соратник губернатора Одессы Михаила Саакашвили Александр Боровик заявил, что у Геннадия Труханова кроме украинского, есть и российское гражданство. Такие же обвинения были выдвинуты в адрес 28 депутатов горсовета Одессы. Также Боровик заявил, что у одесского мэра есть оффшорные счета, и призвал СБУ провести расследования в отношении Труханова.

В свою очередь, Труханов заявил. Что вся информация, изложенная Боровиком, не соответствует действительности. Эту же информацию ранее распространял бывший глава Одессы Эдуард Гурвиц. Тогда дело дошло до суда, и есть решение, что эта информация неправдива.

Также мэр Одессы заявил, что не будет дальше «разжигать конфликт», а сосредоточится на решении городских проблем, сохранив «хрупкий мир» с командой губернатора.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать