Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sukhoi Superjet 100 на взлете: «Аэрофлот» получил новый ближнемагистральный самолет

«Аэрофлот» получил очередной ближнемагистральный пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, который уже приступил к работе.
1984 1 Февраля 2018 19:15
Sukhoi Superjet 100 на взлете: «Аэрофлот» получил новый ближнемагистральный самолет
Sukhoi Superjet 100 на взлете: «Аэрофлот» получил новый ближнемагистральный самолет-
Загрузка...

Российские авиастроители взяли уверенный темп в создании новых воздушных машин от компании «Сухой». В конце первого месяца 2018 года новый экземпляр современного российского самолета Sukhoi Superjet 100 был передан «Аэрофлоту». 

Как сообщает издание «Сделано у нас», новый борт RA-89106 под серийным номером 95146 совершил перелет с аэродрома производителя до базы заказчика в московском Шереметьево 30 января. Этот самолет стал уже 39 «суперджетом» в парке «Аэрофлота». 

В общей сложности авиаперевозчик заказал 50 самолетов SSJ-100. Отмечается, что оставшееся 11 машин поступят в распоряжение заказчика до конца текущего года. 

Уже на следующий день новый ближнемагистральный пассажирский самолет приступил к работе в соответствии с расписанием полетов перевозчика. На данный момент он уже выполнил ряд рейсов из Москвы в Осло и обратно.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх