Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОБСЕ продолжает фиксировать нарушения перемирия на Донбассе

Перемирие было нарушено в Горловке, Гольмовском, Зайцево и Коминтерново. Наблюдатели миссии ОБСЕ продолжают фиксировать нарушения режима прекращения огня. Перемирие было нарушено в Горловке,
16:28 4 Апреля 2016 201
ОБСЕ продолжает фиксировать нарушения перемирия на Донбассе

Наблюдатели миссии ОБСЕ продолжают фиксировать нарушения режима прекращения огня. Перемирие было нарушено в Горловке, Гольмовском, Зайцево и Коминтерново.

О фактах нарушения режима прекращения огня сообщил информационному агентству РИА представитель пресс-службы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Он рассказал, что 1 апреля команда миссии совершила 27 патрулей и зафиксировала большое количество нарушений перемирия в городах в Горловке, Гольмовском, Зайцево и Коминтерново.

Напомним, военная операция правительственных войск Украины на Донбассе началась весной 2014 года. К конфликту привел госпереворот в Киеве, после которого Донецкая и Луганская области объявили о независимости, отказавшись признавать новую власть. Позже в Минске было принято три документа, регламентирующих шаги к деэскалации конфликта. В частности, стороны обязались соблюдать режим прекращения огня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать