Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минобороны ДНР рассказал о попытке покушения в свой адрес

Представитель оперативного командования ДНР охарактеризовал обстрел здания ведомства как теракт.
10435 1 Февраля 2018 21:17
Глава Минобороны ДНР рассказал о попытке покушения в свой адрес
Глава Минобороны ДНР рассказал о попытке покушения в свой адресdnr-online.ru-Официальный сайт Донецкой Народной Республики
Загрузка...

Обстрел здания Министерства обороны ДНР на территории Донецка был квалифицирован как террористический акт. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно полученной от представителя вооруженных сил республики информации, никто из сотрудников ведомства не пострадал. По словам министра обороны ДНР Владимира Кононова о том, что Киев добивается его устранения, он знал еще за несколько месяцев до начала 2018 года.

Охранники главы Минобороны нашли в заброшенном здании, из которого за Кононовым наблюдали, снайперскую лежку. Отмечается, что повреждения были нанесены первому и третьему этажу министерства.

Ранее стало известно, что в ДНР совершено покушение на министра обороны Виктора Кононова. Несколько СМИ сообщили о покушении на жизнь главы Минобороны самопровозглашенной республики.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.