Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цепная реакция: сторонники Навального сообщили о закрытии штаба блогера в Калининске

Поддерживающие Навального представители штаба в Калининске заявили о разочаровании в его деятельности.
31 1 Февраля 2018 22:20
Цепная реакция: сторонники Навального сообщили о закрытии штаба блогера в Калининске
Цепная реакция: сторонники Навального сообщили о закрытии штаба блогера в КалининскеGlobal Look Press-youtube.comGlobal Look Press
Загрузка...

Организованная скандально известным блогером Алексеем Навальным «забастовка избирателей» оказалась полным провалом для всех его сторонников. Акция должна была стать одной из самых масштабных для его кампании, но ее неудача стала мощным толчком для распада команды оппозиционера.

Как стало известно по данным источников каналов Telegram, штабы блогера в Тосно и Горячих Ключах уже прекратили свою рабочую деятельность. Такого же рода информация появилась и в группе сторонников Навального в городе Калининск. Соответствующие данные были размещены в сообществе социальной сети «ВКонтакте».

Стоит отметить, что сторонников блогера сильно задел тот факт, что оппозиционер назвал представителей штаба в Тосно жуликами, в связи с чем и была прекращена работа его последователей в Калининске. Об этом свидетельствует публикация в группе. Спустя некоторое время сообщение было удалено.

Цепная реакция: сторонники Навального сообщили о закрытии штаба блогера в Калининске
источник фото: Pr Scr vk.com/teamnavalny_kln

Ранее стало известно, что блогер Алексей Навальный оскорбил своих сторонников, назвав их жуликами. Один из бывших сторонников блогера отреагировал на провал акции Навального в городах России.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.