Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азербайджанский БПЛА упал в Карабахе

Азербайджанский беспилотник упал в Мартакертском районе непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. Азербайджанский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) упал в Карабахе. От падения пострадали
17:19 4 Апреля 2016 384
Азербайджанский БПЛА упал в Карабахе

Азербайджанский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) упал в Карабахе. От падения пострадали находившиеся на земле люди.

Азербайджанский беспилотник упал в Мартакертском районе непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, неподалеку от военной части, около 17:30 по местному времени. Сообщается, что при падении БПЛА пострадали люди, находившиеся на земле. Детали происшествия и количество пострадавших пока не сообщается. Территория падения оцеплена, посторонних туда не пропускают.

Напомним, ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 2 апреля. Азербайджан заявил, что со стороны Армении ведутся обстрелы. В свою очередь Минобороны Армении сообщило о наступательных действиях азербайджанских войск. Управление ООН по координации гуманитарных вопросов сообщает, что из-за обострения конфликта погибли 33 человека, более 200 получили ранения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать