Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Постпред США при ООН заявила о невозможности дружбы с Россией

По мнению Никки Хейли, Россия не является другом США, даже при наличии областей, где страны могли бы работать совместно.
36 2 Февраля 2018 9:37
Постпред США при ООН заявила о невозможности дружбы с Россией
Постпред США при ООН заявила о невозможности дружбы с Россией vk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никка Хейли заявила, что Россия не является другом США. Она отметила, что такие отношения невозможны даже при наличии областей, где государства могли бы вести совместную работу.

Хейли пояснила, что РФ не будет другом США, пока российское правительство придерживается нынешних ценностей, а также пока оно ведет себя на международной арене так, как в настоящий момент. Об этом дипломат заявила в ходе встречи с членами Республиканской партии в Западной Виргинии.

Также сообщается, что Хейли вновь обвинила Россию во «вмешательстве» в американские выборы, однако никаких доказательств, по традиции, так и нее представила.

По словам американского дипломата, руководство Белого дома ведет себя в отношении РФ более жестко, чем любая администрация США со времен Рональда Рейгана.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх