Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко побоялся судиться с российским «Ашаном» из-за «Киевского торта»

Глава украинского государства выставил свои претензии украинскому «Ашану» из-за нарушения прав на кондитерскую продукцию.
268 2 Февраля 2018 9:56
Порошенко побоялся судиться с российским «Ашаном» из-за «Киевского торта»
Порошенко побоялся судиться с российским «Ашаном» из-за «Киевского торта»roshen.com-Кондитерская фабрика Roshen
Загрузка...

Корпорация «Рошен», владельцем которой является украинский лидер Петр Порошенко, судится с торговой сетью «Ашан» на территории Незалежной. Причиной спора стало использование марки «Киевский торт». Однако продукции с аналогичным названием уходят с прилавков в магазинах этой же сети в России.

Ситуацию прокомментировали в российском «Ашане». Представители торговой сети заявили, что магазин не имеет прав на упаковку «Киевского торта», поэтому кондитерское изделие закупается у поставщика вместе с коробками.

Представитель ритейлера отметил, что на территории России никогда не было проблем с реализации «Киевских тортов», и претензий со стороны компании Порошенко в адрес торговой сети не поступало.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх