Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саргсян: Турция разжигает еще большую войну на Карабахе

Армения заявила, что своими расистскими выражениями Анкара провоцирует Баку на конфликт с Ереваном. Президент Армении Серж Саргсян заявил, что Турция «подзадоривает» Азербайджан на усиление военных
18:04 4 Апреля 2016 5483
Саргсян: Турция разжигает еще большую войну на Карабахе
Загрузка...

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что Турция «подзадоривает» Азербайджан на усиление военных действий против Армении. Об этом сообщает информационное агентство «Regnum».

Свое мнение армянский лидер высказал членам ОБСЕ.

Саргсян заявил, что Турецкая Республика является единственным государством, кто поддерживает Азербайджан и его военный конфликт с Арменией. Остальные страны выражают негативное отношение к применению военных сил в Карабахе.

Армянский лидер призывает других членов ОБСЕ защитить его страну от Турции, так как та только разжигает еще больший конфликт на Нагорно-Карабахской территории.

По заявлению Саргсяна, Анкара знает, что значит провоцировать большую войну в зоне конфликта. Она показала это своей ближневосточной политикой.

Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян полностью поддерживает президента Саргсяна. Он обвинил Турцию в расистских настроениях и в разжигании большого конфликта в Карабахе.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать