Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Есть непонимание»: Грудинин скрыл счета в Швейцарии и Австрии

Олигарх Павел Грудинин ранее заявлял, что у него нет никаких проблем со счетами. Однако это оказалось не так.
142 2 Февраля 2018 16:07
«Есть непонимание»: Грудинин скрыл счета в Швейцарии и Австрии
«Есть непонимание»: Грудинин скрыл счета в Швейцарии и АвстрииФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Бизнесмен Павел Грудинин, которого партия КПРФ в конце прошлого года представила как своего кандидата на выборах, оказывается, имеет не до конца закрытые счета в Швейцарии и в Австралии. Об этом сообщил заместитель председателя Центрального избирательного комитета России Николай Булаев. Однако ранее сам олигарх уверял, что никаких проблем со счетами у него не имеется.

Напомним, что в качестве кандидата на выборах Павел Грудинин был обязан закрыть все свои заграничные счета до того, как подавать документы в ЦИК. Ранее он сообщал о том, что все дела с капиталами в заграничных банках у него были решены. Но сегодня, 2 февраля, выяснилось, что это не совсем так.

Николай Булаев отметил, что в ЦИК есть непонимание. Он рассказал, что у Павла Грудинина есть еще два счета в Швейцарии и два в Австрии, которые до конца закрыты не были. Также он добавил, что по ним не была проинформирована Федеральная налоговая служба. 

Также со слов Булаева, Грудинин обещал разобраться с этими счетами «сегодня-завтра». Однако это уже не первый случай, когда олигарх «забывает» сообщить о каких-то своих счетах.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх