Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Все это - огромная победа Путина»: канадский публицист об обострении внутренних разногласий в США

ФБР настаивает на «российском вмешательстве» в выборы США, однако теперь все это приводит к полному параличу власти страны.
24781 2 Февраля 2018 18:17
«Все это - огромная победа Путина»: канадский публицист об обострении внутренних разногласий в США
«Все это - огромная победа Путина»: канадский публицист об обострении внутренних разногласий в США-
Загрузка...

Внутренние разногласия в США нарастают, и все это западные СМИ уже назвали «огромной победой» российского президента Владимира Путина.

Канадский публицист и обозреватель Марк Стайн в эфире на  в эфире Fox News высказал свое мнение о ситуации, сложившейся сегодня на Западе.

По его мнению, Россия, вопреки распространенному мнению американских политиков, не вмешивалась в выборы – доказательств этому никто так и не представил, однако сложившаяся вокруг этого скандала ситуация сейчас как никогда выгодна Москве. Перевод слов аналитика приводит ИноТВ.

Стайн отметил, что ни один из потенциальных марионеточных политиков не мог бы оказаться настолько выгоден России, как сейчас выгодны ей внутренние конфликты между американскими чиновниками, бюрократами и Белым домом, поскольку все это подрывает уважение и доверие простых граждан к власти.

Учитывая недоказуемость претензий в адрес РФ и Дональда Трампа, все настаивающие на идее «вмешательства в выборы» силы серьезно оскандалились. Публицист подчеркнул, что в сложившейся ситуации государственные институты США оказались парализованными. И  так называемое «российское расследование» ФБР серьезно этому способствовало.

«Я хочу сказать, что на деле «российское расследование» само по себе — огромная победа Путина», - заметил Стайн.

При этом он отметил, что теперь внутреннее американское противостояние выходит на новый уровень, поскольку спецслужбы загнаны в угол, а Трамп собирается преподать им урок. В итоге, все стороны конфликта дискредитируют себя, что только идет на пользу всем потенциальным противникам США.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх