Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили рассказал об обысках СБУ перед «Маршем за импичмент»

Бывший глава Одесской области заявил, что у некоторых его сторонников обыск длился до 11 часов.
30 2 Февраля 2018 19:34
Саакашвили рассказал об обысках СБУ перед «Маршем за импичмент»
Саакашвили рассказал об обысках СБУ перед «Маршем за импичмент»Федеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

Бывший глава Одесской ОГА, а также экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в данный момент сотрудники Службы безопасности Украины находятся у его сторонников с обысками в преддверии «Марша за импичмент». Отмечается, что шествие должно состояться 4 февраля в центре украинской столицы.

Такой информацией Саакашвили поделился на своей странице в Facebook. Политик написал, что обыск квартиры Екатерины и Анны Петренко проходил на протяжении 11 часов.

«20 минут назад в Днепре СБУ забрала нашего активиста Архипцева Андрея, который занимался организацией выезда людей на акцию в Киеве 4-го числа», — написал Саакашвили.

Также экс-глава Одесской области заявил, что его сторонники с самого утра получают текстовые сообщения различного характера, которые, по мнению Саакашвили, им присылают из Службы безопасности.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх