Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая должность Широкова: экс-игрок сборной России стал спортивным директором «Химок»

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков был назначен на должность спортивного директора подмосковных «Химок».
41 2 Февраля 2018 19:37
Новая должность Широкова: экс-игрок сборной России стал спортивным директором «Химок»
Новая должность Широкова: экс-игрок сборной России стал спортивным директором «Химок»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бывший полузащитник национальной сборной России по футболу и целого ряда крупных футбольных клубов Роман Широков вновь вернулся в футбол. На этот раз не в роли игрока, на в качестве спортивного директора ФК «Химки».

Соответствующую информацию приводит гендиректора подмосковных «Химок» Василий Иванов, экс-игрока московского ЦСКА, который также получил новую должность.

По словам главы Министерства физической культуры и спорта Подмосковья Романа Терюшкова прихода таких именитых спортивных деятелей, как Иванов и Широков, задаст клубу новый вектор развития, а сами «Химки» станут особо важным центром по подготовке молодых футболистов.

Отметим, что за первые 25 туров ФНЛ «Химки» идут на 13-м месте в таблице, имея в активе 30 очков. Вероятно, что с приходом нового руководства команда заиграет сильнее и наберет максимум очков до конца сезона, после которого стартует чемпионат мира.

Напомним, что мировое первенство пройдет с середины июня по середину июля. Отметим, что президент РФ Владимир Путин лично осматривает все спортивные объекты.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх