Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров: за искажение правды о ВОВ необходимо ввести уголовную ответственность

Чеченский лидер также подчеркнул, что в Сталинградской битве ежедневно гибли тысячи солдат и офицеров, однако армия выстояла.
63 2 Февраля 2018 23:06
Кадыров: за искажение правды о ВОВ необходимо ввести уголовную ответственность
Кадыров: за искажение правды о ВОВ необходимо ввести уголовную ответственностьkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал ввести в России уголовную ответственность за умышленное искажение правды о Великой Отечественной войне. Об этом он написал на своей официальной странице в Twitter.

Чеченский лидер также подчеркнул, что в Сталинградской битве ежедневно гибли тысячи советских солдат и офицеров, однако, несмотря на это, армия выстояла, разгромила Паулюса, румынские, итальянские дивизии и хорватские подразделения.

«Вечная слава Героям!», - добавил Кадыров.

Напомним, что в пятницу, 2 февраля, отмечается 75-я годовщина победы в Сталинградской битве. В торжественных мероприятиях, которые проходили в Волгограде, принял участие лично президент России Владимир Путин. Глава государства поздравил ветеранов и возложил цветы на Мамаевом кургане.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх