Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Aston Martin намерена окрасить свой гиперкар Valkyrie лунной пылью

Отмечается, что кузов автомобиля получит оттенок Karosserie Lunar Red, в состав которого войдёт растертый мелко лунный камень.
35 3 Февраля 2018 2:13
Компания Aston Martin намерена окрасить свой гиперкар Valkyrie лунной пылью
Компания Aston Martin намерена окрасить свой гиперкар Valkyrie лунной пыльюastonmartin.com-Пресс-служба Aston Martin
Загрузка...

Британская компания Aston Martin, которая выпускает премиальные автомобили, собирается окрасить свой гиперкар Valkyrie краской, содержащей лунную пыль. Об этом сообщают различные информационные издания, ссылаясь на заказчика данного транспортного средства.

Уточняется, что кузов автомобиля получит оттенок Karosserie Lunar Red, в состав которого войдёт растертый мелко лунный камень. При этом известно, что гиперкар станет первой машиной, для покраски которой используется материал из космоса.

По информации разработчиков, Valkyrie сможет разгоняться с нуля до 320 километров в час за 10 секунд. Также ожидается, что на полную остановку с этой скорости будет достаточно пяти секунд.

Презентация серийной версии гиперкара Aston Martin Valkyrie состоится в 2019 году.

Напомним, в декабре 2017 года президент РФ Владимир Путин, общаясь с работниками Горьковского автозавода, заявил, что российские автомобили должны конкурировать и на внутреннем рынке и на международном с лучшими производителями.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх