Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В возрасте 80 лет скончался отец посла США в России Джон Хантсман-старший

Известно, что миллиардер ушёл из жизни в американском городе Солт-Лейк-Сити (штат Юта) в пятницу, 2 февраля.
46 3 Февраля 2018 3:57
В возрасте 80 лет скончался отец посла США в России Джон Хантсман-старший
В возрасте 80 лет скончался отец посла США в России Джон Хантсман-старшийwikipedia.org-Chemical Heritage FoundationCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Соединённых Штатах скончался отец американского посла в России Джона Хантсмана – Джон Хантсман-старший. Как сообщают журналисты, его смерть подтвердил сын Питер, который является председателем Центра по исследованию рака имени Хантсмана.

Известно, что Хантсман-старший ушёл из жизни в возрасте 80 лет. Также уточняется, что он умер в американском городе Солт-Лейк-Сити (штат Юта) в пятницу, 2 февраля.

Стоит отметить, что Джон Хантсман-старший работал в администрации бывшего президента США Ричарда Никсона. Помимо  этого он являлся миллиардером и основателем ряда компаний, включая Huntsman Corporation, а также занимался благотворительностью, пожертвовав за свою жизнь более 1,6 миллиардов долларов.

Ранее  NewInform писал о смерти бывшего вокалиста американской группы The Temptations.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.