Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков об опасности санкций против РФ: «США умеют открывать ящики Пандоры»

По словам сенатора, санкции против суверенного долга России, как и другие ограничения, приведут к неблагоприятным сдвигам.
70 3 Февраля 2018 4:38
Пушков об опасности санкций против РФ: «США умеют открывать ящики Пандоры»
Пушков об опасности санкций против РФ: «США умеют открывать ящики Пандоры»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление американского Минфина об опасности санкций в отношении российского государственного долга. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Twitter.

По словам сенатора, санкций против суверенного долга России, как и другие ограничения, приведут к неблагоприятным сдвигам. При этом он отметил, что «США умеют открывать ящики Пандоры».

«США умеют открывать ящики Пандоры: они вновь рискуют открыть один из них», - написал Пушков в своем микроблоге.

Ранее Министерство финансов США признало опасным санкции против суверенного долга России для всей мировой экономики. В ведомстве предполагают, что расширение ограничений усилит нагрузку на банковский сектор и приведет к ответным шагам.

Стоит отметить, что президент РФ Владимир Путин на встрече с главными редакторами российских печатных СМИ заявил, что новые возможные санкции США только ухудшат отношения между двумя странами.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх