Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Американцы нашли страшилку в лице РФ»: Антонов о новой ядерной доктрине США

Российский дипломат отметил, что комментарии по новой доктрине пока что не располагают к здоровому переговорному процессу.
50 3 Февраля 2018 6:02
«Американцы нашли страшилку в лице РФ»: Антонов о новой ядерной доктрине США
«Американцы нашли страшилку в лице РФ»: Антонов о новой ядерной доктрине СШАwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Соединённые Штаты используют Россию в качестве «страшилки». Соответствующее заявление сделал посол РФ в США Анатолий Антонов, комментируя новую американскую ядерную доктрину.

По словам российского дипломата, новая ядерная доктрина США вызывает некоторые вопросы. При этом он подчеркнул, что комментарии по ней пока что не располагают к здоровому переговорному процессу.

Антонов в свою очередь надеется, что в ближайшее время произойдут встречи между российскими и американскими специалистами, в ходе которых прояснятся многие вопросы в принятом документе.

«Этот документ, опубликованный сегодня в Вашингтоне, требует внимательного изучения и анализа», - добавил дипломат.

Напомним, что в пятницу, 2 февраля, Пентагон опубликовал ядерную доктрину, согласно которой США обязуются способствовать сокращению ядерных арсеналов страны.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх