Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиакомпании России и Египта получили разрешения на выполнение рейсов Москва – Каир

Известно, что все необходимые процедуры для открытия авиасообщения на сегодняшний день выполнены.
53 3 Февраля 2018 8:00
Авиакомпании России и Египта получили разрешения на выполнение рейсов Москва – Каир
Авиакомпании России и Египта получили разрешения на выполнение рейсов Москва – Каирwikipedia.org-Mark Harkin - VQ-BEI CC BY 2.0
Загрузка...

Авиакомпании EgyptAir и «Аэрофлот» получили разрешения на выполнение рейсов Москва – Каир. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на официального представителя Министерства гражданской авиации Египта Басема Абдель Карима, рейсы могут запустить в любое время, так как все разрешения есть с 1 февраля.

Известно, что все необходимые процедуры для открытия авиасообщения между странами на сегодняшний день выполнены, однако есть некоторая задержка с началом полетов, вызванная техническими аспектами.

По словам Басема Абдель Карима, компаниям необходимо успеть продать билеты на рейсы, так как никто не хочет отправлять пустые самолёты. При этом уточняется, что по предварительным данным, после официального запуска авиасообщения каждую неделю из Москвы в Каир будут совершаться пять рейсов.

Напомним, что указ о возобновлении регулярных воздушных перевозок между Россией и Египтом 4 января подписал президент РФ Владимир Путин.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.