Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илон Маск решил переименовать огнеметы для избежания проблем на таможне

Американский инженер рассказал о том, как будет называться разработанное компанией Boring устройство.
48 3 Февраля 2018 10:03
Илон Маск решил переименовать огнеметы для избежания проблем на таможне
Илон Маск решил переименовать огнеметы для избежания проблем на таможнеinstagram.com-elonmusk
Загрузка...

Генеральный директор компании Tesla и руководитель компании SpaceX Илон Маск принял решение о переименовании огнеметов, разработанных инженерами Boring. Об этом сообщает РИА Новости.

Как известно, Маск представил свои огнеметы как необходимое средство для «зомби-апокалипсиса». Уточняется, что американский предприниматель решил сменить название гаджета для того, чтобы при их транспортировке не возникло проблем на таможне.

На своей официальной странице в микроблоге Twitter Маск написал, что на таможне заявили о том, что не пропустят отправку с названием «огнемет», в связи с чем он переименовал разработку в «неогнемет».

Ранее стало известно, что Илон Маск рассказал о продажах всех огнеметов. Известный предприниматель и разработчик Илон Маск заявил, что все огнеметы компании Boring были проданы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх