Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские истребители оказались на пути крупного конвоя боевиков в Идлибе

Российские ВКС уничтожили крупный конвой террористов, которые направлялись на позиции САА в Идлибе.
88790 3 Февраля 2018 10:18
Российские истребители оказались на пути крупного конвоя боевиков в Идлибе
Российские истребители оказались на пути крупного конвоя боевиков в Идлибеvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Террористические отряды, дислоцирующие в сирийской провинции Идлиб, продолжают испытывать трудности. Арабское информационное издание Al-Masdar News, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что целый конвой боевиков в регионе был уничтожен российской авиационной группировкой.

По имеющимся данным, российские ВКС буквально оказались на пути крупного конвоя с военной техникой террористов на окраине Идлиба, который направлялся на позиции военнослужащих сирийской армии.

 Уничтожить крупное скопление террористических формирований удалось после того, как разведчики спецотряды «Силы Тигра» предоставили точные координаты о местонахождении боевиков и направлении, куда они движутся. Всего несколько точечных ударов хватило для того, чтобы сорвать планы джихадистов.

В результате авиаудара были ликвидированы не только все боевики, но и вся их техника. Что касается техники, то они серьезно подготовились к атаке на позиции бойцов сирийской армии. В распоряжении террористов находились как минимум два танка и три пикапа, однако после удара все они стали грудой металлолома.

Как результат ни один из джихадистов не добрался до восточного фронта САА. Вполне возможно, что террористы в дальнейшем будут совершать подобные вылазки, но, все они будут сразу же пресекаться российскими истребителями.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.