Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США собака стала получать пособие по безработице

Выплаты в качестве пособия по безработице составляют 360 долларов в неделю.
47 3 Февраля 2018 12:20
В США собака стала получать пособие по безработице
В США собака стала получать пособие по безработицеvk.com-Парад бульдогов
Загрузка...

В Соединенных Штатах собаке одного из местных жителей одобрили пособие по безработице в размере 360 долларов в неделю. Об этом сообщает Detroit Free Press, передает информационное агентство «РИА Новости».

Сообщается, что проживающий в американском штате Мичиган Майкл Хэддок получил письмо, согласно которому в отношении некоего Райдера была рассмотрена и одобрена заявка на пособие. Мужчина был повергнут в замешательство, так как единственным Райдером в его семье является собака.

В письме отметили, что последнее место работы кандидата на пособие – ресторан в Детройте, а сумма выплат составит 360 долларов в неделю. Хэддок пошутил, что не имеет представления о том, на что потратит деньги его собака.

Между тем в Агентстве по страхованию от безработицы заявили, что письмо действительно было отправлено, однако ошибку удалось выявить до момента зачисления средств. Отмечается, что на территории Штата участились случаи мошенничества, когда злоумышленники узнают личные данные кого-либо и отправляют заявку на оформление пособия.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.