Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич не сомневается, что Россия защитит себя в случае ядерных угроз

Российский деятель выразил уверенность в том, что РФ защитит себя в случае размещения ядерных зарядов в Прибалтике.
60 3 Февраля 2018 12:34
Клинцевич не сомневается, что Россия защитит себя в случае ядерных угроз
Клинцевич не сомневается, что Россия защитит себя в случае ядерных угрозcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Накануне, 2 февраля, Соединенные Штаты обнародовали новую ядерную доктрину, которая, по словам самих американцев, нацелена на защиту как своей страны, так и ее союзников.

Своим комментарием по этому поводу поделился первый зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, пишет РИА Новости. По его словам, данный документ не накладывает табу на повторение тех страшных и печальных событий, который произошли в Хиросиме и Нагасаки. Поэтому в настоящий момент из-за этого стоит беспокоиться.

Российский деятель также отметил, что американцы подготовили этот документ исключительно в спою пользу и соперничество с Россией.

Клинцевич уверен, что Россия сможет оперативно отреагировать на размещение ядерных зарядов на базах американцев в странах НАТО и Прибалтики путем перенацеливания своего оружия на их объекты.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.