Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главред «Спаса» оценил сведения об избиении сотрудника Корчевниковым

Андрей Багров заявил, что новость появилась в дни абсолютного рекорда телеканала по аудиторным показателям.
96 3 Февраля 2018 17:16
Главред «Спаса» оценил сведения об избиении сотрудника Корчевниковым
Главред «Спаса» оценил сведения об избиении сотрудника Корчевниковымwikipedia.org-MDemina
Загрузка...

Главред телевизионного канала «Спас» Андрей Багров заявил, что сведения о том, что генеральный директор канала Борис Корчевников якобы избил своего подчиненного на совещании, не являются достоверными и вызывают только смех. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Ранее ряд средств массовой информации распространили сведения о получении увечий редактором архива телевизионного канала. Обратившись к медикам, он пояснил, что подвергся нападению в кабинете генерального директора «Спаса» в ходе конфликта с Корчевниковым. Также известно, что пострадавший не стал обращаться в полицию.

По словам Багрова, соответствующая новость является дезинформацией. Он заявил, что над ней смеются все сотрудники канала и все, кто хоть сколько-нибудь знает Бориса Корчевникова. Главред «Спаса» подчеркнул, что «вброс» имел место быть в дни рекорда по аудиторным показателям за всю историю канала.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.