Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Слезть с иглы»: депутат Рады призвал Киев отказать от финансирования МВФ

Парламентарий считает, что политика фонда вызывает на Украине массовую трудовую миграцию.
238 3 Февраля 2018 17:49
«Слезть с иглы»: депутат Рады призвал Киев отказать от финансирования МВФ
«Слезть с иглы»: депутат Рады призвал Киев отказать от финансирования МВФwikipedia.org-AgnosticPreachersKid CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Глава партии «Возрождение» и депутат Верховной рады Виктор Бондарь заявил, что украинские власти должны отказаться от финансовой помощи Международного валютного фонда (МВФ). Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы политического движения, передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, парламентарий призвал Киев «слезть с иглы» МВФ после слов главы представительства фонда Йоста Люнгмана о том, что в экономике Украины еще не наступил момент, который бы позволил повысить заработную плату. Бондарь утверждает, что все рекомендации фонда заключаются в том, что народ должен экономить на всем и выплачивать организации проценты по кредитам.

Депутат отмечает, что МВФ занял позицию наблюдателя на фоне растущей деиндустриализации Украины, мощной интервенции зарубежной продукции на украинский рынок и мизерных квот на продажу товара в Европу.

Бондарь заявил, что политика фонда провоцирует на Украине трудовую миграцию, которая в настоящий момент уже приобрела «катастрофические масштабы».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх