Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главком НАТО в Европе: Путин создал сильную армию

Владимир Путин создал сильную армию, продемонстрировав её возможности в деле, заявил генерал Филип Бридлав. За последние пять лет президент РФ Владимир Путин создал сильную армию, продемонстрировав
0:37 5 Апреля 2016 321
Главком НАТО в Европе: Путин создал сильную армию

За последние пять лет президент РФ Владимир Путин создал сильную армию, продемонстрировав её возможности в деле, заявил в понедельник в интервью Эстонскому телевидению главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав.

"В последние пять лет он (Путин) сделал большие инвестиции в свои вооруженные силы. Он создал хорошие сухопутные войска. Вы видели его ВВС в Сирии, где они прошли испытания. Он добился также мощного ракетного потенциала большой дальности, ракеты запускали как с кораблей, так и с подводных лодок. Он создал возможность продемонстрировать силу и успел ее показать в Крыму и Донбассе", — сказал Бридлав.

По мнению главнокомандующего, это говорит об умении российского президента наращивать мощь.

Полномочия Бридлава, стоит отметить, истекают в 2016 году. Его преемником станет Кертис Скапаротти, на данный момент возглавляющий совместные силы ООН и США в Корее.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать