Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Пентагона встретился с Полтораком и процитировал гимн Украины

Мэттис рассказал украинскому коллеге о борьбе за независимость, которая отражается в строках гимна страны.
63 3 Февраля 2018 19:38
Глава Пентагона встретился с Полтораком и процитировал гимн Украины
Глава Пентагона встретился с Полтораком и процитировал гимн Украиныwikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Глава военного ведомства Соединенных Штатов Джеймс Мэттис процитировал гимн Украины в рамках встречи с министром обороны этой страны Степаном Полтораком. Об этом свидетельствует сообщение на официальном сайте украинского ведомства, сообщает «РИА Новости».

По словам Мэттиса, американская сторона считает необходимым в очередной раз подтвердить факт своей поддержки украинского народа в его борьбе за независимость и территориальную целостность страны.

В Пентагоне подчеркнули, что жители Украины «заплатили высокую цену за это». Глава ведомства утверждает, что в словах государственного гимна «Душу и тело мы положим за нашу свободу» отражается борьба за независимость.

Напомним, глава Министерства обороны Украины Степан Полторак и его американский коллега Джеймс Мэттис провели встречу на территории Соединенных Штатов в субботу, 3 февраля. В ходе совещания стороны затронули тему двустороннего военного сотрудничества.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.