Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хакасии местного жителя зарубили топором за рассказы о тюремном сроке

Тюремный жаргон во время застолья стал причиной смертельного конфликта в одном из домов села Бельтирское.
1848 3 Февраля 2018 20:30
В Хакасии местного жителя зарубили топором за рассказы о тюремном сроке
В Хакасии местного жителя зарубили топором за рассказы о тюремном срокеПресс-служба Росгвардии по Мурманской области-
Загрузка...

В Хакасии обнаружили тело 29-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти. По версии следствия, нападение с использованием топора совершил 30-летний мужчина.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел на территории села Бельтирское Аскизского района, когда обвиняемый со своим родственником пришел в гости к своей знакомой. Там же находился ранее судимый погибший, который не был знаком с злоумышленником.

Компания принялась распивать спиртные напитки, а пострадавший стал рассказывать о своей отсидке в тюрьме с использованием речевых оборотов, которые не понравились 30-летнему мужчине. Он попросил молодого человека прекратить, однако бывший арестант проигнорировал собутыльника.

После этого недовольный встал и принялась забивать пострадавшего руками и ногами. Позднее они вышил на улицу, где обвиняемый схватился за колун и не менее двух раз ударил по голове своего оппонента.

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх