Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илья Ковальчук рассказал, как его мама отреагировала на решения МОК

Нападающий российской сборной по хоккею Илья Ковальчук рассказал, кто из родственников приедет его поддержать на ОИ-2018.
168 4 Февраля 2018 2:16
Илья Ковальчук рассказал, как его мама отреагировала на решения МОК
Илья Ковальчук рассказал, как его мама отреагировала на решения МОКska.ru-Пресс-служба ХК СКА
Загрузка...

Нападающий петербургского СКА и российской сборной по хоккею Илья Ковальчук рассказал, кто из родственников приедет его поддержать на Олимпийских играх 2018 года, которые состоятся в южнокорейском городе Пхенчхане.

По словам Ковальчука, его мама не приедет в Южную Корею, поскольку очень сильно переживает. Хоккеист заявил, что точно в Пхенчхан прибудет его супруга, возможно сестра и старшая дочь.

Ковальчук также поведал, что его мама переживала из-за решений Международного олимпийского комитета (МОК), но в то же время поддерживала российских спортсменов, в частности, их решение поехать на Олимпиаду-2018. Как отметил хоккеист, она всегда на стороне России.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин поручил членам правительства провести соревнования для отстраненных от участия в ОИ-2018 спортсменов и премировать медалистов этого турнира.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх