Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Казахстана притворился девушкой и дошел до финала конкурса красоты

Илай Дягилев из Алматы примерил женский образ и опубликовал фотографии для конкурса, взяв себе имя Арина Алиева.
749 4 Февраля 2018 4:29
Житель Казахстана притворился девушкой и дошел до финала конкурса красоты
Житель Казахстана притворился девушкой и дошел до финала конкурса красоты twitter.com-MissUniverse
Загрузка...

Гражданин Казахстана из города Алматы Илай Дягилев смог дойти до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, притворившись девушкой. Об этом информирует казахская пресса.

Уточняется, что 22-летний парень примерил женский образ и опубликовал снимки для конкурса, взяв себе имя Арина Алиева. В результате фотографии молодого человека понравились многим казахстанцам, и у Дягилева получилось дойти до финала. После этого Илай рассказал о мотивах своего поступка.

По словам казахстанца, у него возник спор с друзьями о красоте, и тогда он решил участвовать в этом конкурсе. Он заявил, что всегда поддерживал естественную красоту. Дягилев также отметил, что если девушки следуют модным трендам, то они не обязательно будут привлекательными.

Молодой человек также сообщил, что образ Арины Алиевой решил раскрыть сам. Он добавил, что своим поступком хотел обратить внимание общества на то, что важен не одинаковый стандарт, а естественность и индивидуальность каждого человека.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.