Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанатов «Игры престолов» ждет неожиданная беременность одной из главных героинь

Отмечается, что подобный сюжетный поворот может оказать огромное влияние на всю историю Вестероса.
101 4 Февраля 2018 5:12
Фанатов «Игры престолов» ждет неожиданная беременность одной из главных героинь
Фанатов «Игры престолов» ждет неожиданная беременность одной из главных героинь Кадр из сериала Игра престолов -
Загрузка...

Как стало известно, поклонников популярнейшего сериала «Игра престолов» ждет крайне неожиданный сюжетный поворот. В данном случае речь идет о беременности одной из главных героинь, которая может оказать огромное влияние на всю богатую историю Вестероса. На это намекнула заметка, появившаяся на ресурсе TV Line.

Отмечается, что у этой беременности будет сразу несколько последствий, причем как драматических, так и мрачных комедийных. Информации о личностях будущих матери и отца из «Игры престолов» пока нет.

Ранее стало известно, что финальный сезон культового сериала выйдет на экраны в 2019 году. Ожидается, что он будет самым масштабным и насыщенным спецэффектами. К примеру, на просторах интернета уже появились снимки и видеоролики, на которых запечатлена съемка одной из сцен. Отметим, что в ней приняли участие почти 500 статистов, а также был зпоказан замок Винтерфелл, охваченный огнем.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх