Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Литовский клуб подписал контракт с футболистом, который выдумал себе карьеру

Футболист Баркли Мигель Панзо создал страницу в «Википедии», на которой придумал себе довольно успешную спортивную карьеру.
295 4 Февраля 2018 7:11
Литовский клуб подписал контракт с футболистом, который выдумал себе карьеру
Литовский клуб подписал контракт с футболистом, который выдумал себе карьеру pixabay.com-
Загрузка...

Литовский футбольный клуб «Паневежис» подписал контракт с игроком, который выдумал себе профессиональную спортивную карьеру. Об этом информируют зарубежные СМИ.

Уточняется, что футболист по имени Баркли Мигель Панзо создал страницу на сайте «Википедия», где написана его вымышленная биография. Так, согласно фейковому профилю, Панзо выступал в Английской премьер-лиге (АПЛ) за клуб «Куинз Парк Рейнджерс» в период с 2010 по 2012 год и забил за это время 24 мяча в составе лондонской команды. Помимо этого, он якобы имеет на своем счету целых три матча за национальную сборную Ганы.

В то же время представители «Паневежиса» опровергают информацию о том, что клуб подписал контракт с Панзо, основываясь на данных из «Википедии». На официальном сайте литовской команды сообщается, что договор был заключен после того, как футболист наглядно показал свои навыки на тренировках и в матчах.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.