Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитник «Милана» Бонуччи признался, что в 2011 году он хотел перейти в «Зенит»

Защитник «Милана» и сборной Италии Леонардо Бонуччи рассказал о причине несостоявшегося перехода в петербургский «Зенит».
49 4 Февраля 2018 7:32
Защитник «Милана» Бонуччи признался, что в 2011 году он хотел перейти в «Зенит»
Защитник «Милана» Бонуччи признался, что в 2011 году он хотел перейти в «Зенит»facebook.com-FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio
Загрузка...

Защитник футбольного клуба «Милан» и национальной сборной Италии Леонардо Бонуччи признался, что в 2011 году он мог стать игроком петербургского «Зенита». Футболист рассказал подробности несостоявшегося переезда в Россию.

По его словам, в первый свой год в туринском «Ювентусе» он играл очень мало и собирался перейти в «Зенит», куда его звал главный тренер петербургской команды на тот момент Лучано Спаллетти. Однако трансфер в итоге не состоялся из-за супруги футболиста, которая не хотела уезжать в Северную столицу. Об этом информирует итальянская пресса.

В августе 2011 года многие средства массовой информации Италии сообщали о том, что главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти хотел видеть Бонуччи в составе «сине-бело-голубых», но в итоге защитник остался в «Ювентусе», с которым он выиграл множество различных трофеев и стал одни из лучших защитников мирового футбола. Минувшим летом Бонуччи покинул Турин, перебравшись в «Милан».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх