Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ликвидация в зоне крушения Су-25: спецназ САА и ВКС взялись за боевиков

По словам депутата, сейчас в зоне сбитого Су-25 работает спецназ сирийской армии
47841 4 Февраля 2018 13:59
Ликвидация в зоне крушения Су-25: спецназ САА и ВКС взялись за боевиков
Ликвидация в зоне крушения Су-25: спецназ САА и ВКС взялись за боевиковmil.ru-
Загрузка...

Накануне, 3 февраля, в сирийской провинции Идлиб боевики из группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», лояльные «Джебхат ан-Нусре»*, сбили российский самолет Су-25 при помощи переносного зенитного ракетного комплекса, который мог попасть в руки джихадистов в результате поставок США.

По словам депутата «Единой России» Виктора Водолацкого, в настоящее время в зоне крушения российского Су-25 началась ликвидация террористических отрядов, передает РИА Новости. По имеющейся информации, в этом регионе за боевиков взялись бойцы спецподразделений сирийской армии, прикрывают с воздуха которых российские ВКС.

Парламентарий отмечает, что в случае нахождения элементов ПЗРК, из которого был произведен выстрел по «Грачу», военные в кратчайшие сроки смогут получить информацию, относительно того, как он попал в руки террористов и каким образом был доставлен в районе города Саракиба.

Стоит также сказать, что в субботу, российские ВКС отработали по району, откуда террористы сбили российский штурмовик. В Минобороны заявили, что по позициям террористов был нанесен высокотехнологичный удар, в результате которого погибли 30 боевиков.


*Организация запрещена на территории РФ

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.