Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый скандал: Ума Турман обвинила Квентина Тарантино в попытке убийства

Известная голливудская актриса Ума Турман заявила, что Квентин Тарантино чуть не убил ее во время съемок фильма.
48 4 Февраля 2018 15:35
Новый скандал: Ума Турман обвинила Квентина Тарантино в попытке убийства
Новый скандал: Ума Турман обвинила Квентина Тарантино в попытке убийстваwikipedia.org-Jiyang ChenCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Не успел затихнуть скандал голливудской звезды Умы Турман, к которой несколько раз домогался известный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, разгорается новый. На этот раз в центре внимания известный режиссер Квентин Тарантино.

47-летняя актриса заявила, что ее звездный коллега, режиссировавший картину «Криминальное чтиво» чуть ее не убил во время съемок. По словам Турман, Тарантино заставил ее исполнить опасный дубль на неисправной машине, который должен был делать каскадер. Однако режиссер заверил ее, что ничего сверхъестественного не произойдет.  

Однако, чего боялась звезда «Убить Билла», то и произошло – она врезалась на скорости в пальму и повредила себе шею и колени. После происшествия она обвинила Квентина Тарантино в том, что он едва не погубил ее.

На требование показать ей неудавшийся дубль, студия ей отказала, и лишь спустя 15 лет Турман увидела фрагмент с той катастрофой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.