Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На выборах президента Кипра победу одержал Анастасиадис

Действующий глава островного государства во втором туре сумел набрать 55,99% голосов избирателей.
45 4 Февраля 2018 22:25
На выборах президента Кипра победу одержал Анастасиадис
На выборах президента Кипра победу одержал Анастасиадисkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Действующий президент Кипра, кандидат от правоцентристской партии ДИСИ Никос Анастасиадис одержал победу на президентских выборах, которые прошли 4 февраля на территории островного государства.

Такой информацией поделились в МВД Кипра, которое отвечает за проведение выборов, после подсчета всех голосов избирателей. В ведомстве отметили, что во втором туре выборов Анастасиадис сумел набрать 55,99% голосов, в то время как его оппонент Ставрос Малас, кандидат от партии АКЕЛ, набрал 44% голосов.

Официально имя избранного главы государства будет объявлено на спеццеремонии на стадионе «Тассос Пападопулос» в 22 часа по местному времени (23 часа по Москве).

Стоит напомнить, что в конце октября прошлого года президент России Владимир Путин провел переговоры с коллегой из Кипра Никосом Анастасиадисом. В ходе встречи стороны подписали межправительственную декларацию о сотрудничестве в сфере модернизации экономики.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх