Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ленивый Ларри: Штатный мышелов на Даунинг-стрит бездействует

Санитарная служба за прошедший год приезжала в канцелярию британского премьер-министра 40 раз, чтобы бороться с грызунами.
46 4 Февраля 2018 22:59
Ленивый Ларри: Штатный мышелов на Даунинг-стрит бездействует
Ленивый Ларри: Штатный мышелов на Даунинг-стрит бездействуетpixabay.com-
Загрузка...

Службе по борьбе с вредителями пришлось 40 раз за прошедший год приехать на Даунинг-стрит по причине того, что главный мышелов резиденции премьера настолько ленив, что не способен справляться со своими обязанностями по отлову грызунов.

По информации, имеющейся в распоряжении газеты Sunday Times, кот Ларри, который официально числится в штате канцелярии премьер-министра Великобритании, за последний год упустил 29 крыс и мышей. Чтобы побороть нападки грызунов, в резиденцию пришлось вызывать специалистов санитарной службы.

Обвинения в недобросовестном исполнении обязанностей звучат в адрес кота Ларри уже не первый раз. В марте прошлого года британские издания сообщали, что мышелов предпочитает не ловить мышей, а играть с ними или же вовсе не обращать на проблему внимания.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.