Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инвесторы назвали главную криптовалюту-разочарование

Среди криптовалют с капитализацией больше миллиарда самым крупным разочарованием для инвесторов стала криптовалюта XRP.
608 5 Февраля 2018 2:09
Инвесторы назвали главную криптовалюту-разочарование
Инвесторы назвали главную криптовалюту-разочарованиеpixabay.comru-
Загрузка...

Среди виртуальной валюты с капитализацией, составляющей более миллиарда долларов, самым большим разочарованием для инвесторов стала криптовалюта сети Ripple – XRP. Известно, что за последние пару месяцев она потеряла порядка 80% от своей первоначальной стоимости.

В прошлом году данная валюта чувствовала себя на криптовалютном рынке вполне уверенно, и считалась одной из самых перспективных криптовалют. Один XRP можно было приобрести в те времена за около 3,8 долларов США, сообщают профильные новостные источники.

Еще в начале января наступившего 2018 года инвесторы давали высокие оценки перспективам данной виртуальной валюты, однако в настоящий момент уверенности в этом «аналоге» биткойна нет. В настоящий момент стоимость одной XRP составляет порядка 0,8 долларов США.

Стоит напомнить, что в октябре 2017 года президент России Владимир Путин поручил правительству и Центробанку РФ обеспечить внесение в законодательство изменений, которые будут направлены на регулирование криптовалютной сферы, а также новых цифровых технологий.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.