Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД РФ: Россия не пойдет себе во вред в ситуации с «кремлевским списком»

Никакой строгой зеркальности, чтобы то потом шло во вред нашему государству, не будет, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.
43 5 Февраля 2018 4:47
МИД РФ: Россия не пойдет себе во вред в ситуации с «кремлевским списком»
МИД РФ: Россия не пойдет себе во вред в ситуации с «кремлевским списком»wikipedia.org-Mohammad Hassanzadeh CC BY 4.0
Загрузка...

Москва не станет идти себе во вред в ситуации касательно «кремлевского доклада» Вашингтона, заявил заместитель главы министерства иностранных дел России Сергей Рябков. Его слова приводит издание «Политика сегодня».

Дипломат сообщил о позиции Москвы по данному вопросу и заявил, что никакой строгой зеркальности не будет, поскольку это может пойти во вред России. Ответ на действия США последует, когда власти РФ, проанализировав обстановку, решит, что момент для ответа наступил. По словам Рябкова, в российском арсенале еще имеются «стоящие варианты».

Стоит отметить, что президент Российской Федерации Владимир Путин назвал злополучный доклад США «недружественным актом», который отрицательно влияет на двусторонние отношения Москвы и Вашингтона. При этом глава государства отметил, что ответных мер по данному эпизоду в настоящее время ждать не стоит.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.