Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Skoda в феврале будет продавать свои автомобили по спеццене

В феврале купить новый автомобиль Skoda можно, воспользовавшись спецпрограммой прямой выгоды или спецпредложением по кредиту.
1796 5 Февраля 2018 7:34
Skoda в феврале будет продавать свои автомобили по спеццене
Skoda в феврале будет продавать свои автомобили по спецценеskoda-auto.com-KODA AUTO
Загрузка...

Чешский автомобильный концерн Skoda сообщил о специальных условиях, по которым можно приобрести транспортные средства бренда на территории России до конца февраля, сообщает «Газета Daily» со ссылкой на пресс-службу российского представительства компании.

В феврале приобрести новый автомобиль чешского автоконцерна можно, воспользовавшись специальной программой прямой выгоды иди спецпредложением по автокредиту. Выгодная кредитная программа со ставкой в 8,9% годовых и первым взносом в 15% доступна для моделей Yeti, Octavia и Rapid.

Помимо этого предложение «прямая выгода» доступна для тех же автомобилей, а также для модели Superb. На приобретении вышеперечисленных моделей в феврале можно сэкономить от 102 до 240 тысяч рублей. Отмечается, что кроме вышеперечисленных программ, в салонах Skoda работают госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.